Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Таверна » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

доброго времени суток!
я проходила мимо и не смогла устоять перед регистрацией после того, как ознакомилась с вашей задумкой и тезисами, что изложены выше. кстати, вы в курсе, что гостям все видно? с; просто вы высветились в топе русфф, вот в чем дело.
на самом деле, мне бы очень хотелось вам помочь с созданием ролевой по русской школе магии, однако, прежде, чем к вам присоединиться, хотелось бы уточнить пару деталей /администрировать с людьми, расходящимися с тобой во взглядах на игру, довольно тяжело, поэтому я так сразу/.

0

2

соня
Здравствуй)
Да, нужно бы закрыть от гостей мастерскую) Сейчас займусь этим. Спасибо!
Что касается вопросов:

соня написал(а):

- у вас уже есть дизайнер? или планируете заказывать? если да, то у кого? с:

Нет, у нас пока нет дизайнера. Скорее всего будем заказывать.

соня написал(а):

- как вы относитесь к отсутствию заглавных букв в игровых постах? не в мат.части, разумеется.

Что касается сюжетных квестов, то тут мы попросим игроков соблюдать все правила пунктуации, в т.ч. заглавные буквы, но в личных эпизодах - это личное дело тех игроков, которые играют с вами. Если их все будет устраивать, то отлично.

0

3

КОЛДОВСТВОРЕЦ
ФРПГ по мотивам книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер".
Официальное название: Колдовстворец.
Дата событий: 2023 год.
Рейтинг: NC-17.
Здравствуй, путник! Добро пожаловать в Колдовстворец. На данном этапе рабочие темы закрыты от гостей из соображений безопасности, но зарегистрированные пользователи могут просматривать все темы форума. Позже в гостевой будет доступен сюжет и краткое описание школы. Мы рады всем, кто желает присоединиться к нашему коллективу.
https://40.media.tumblr.com/35d7eb3c5c78b29a95e06e4285f4b734/tumblr_o2i1hltVGu1qgxdc2o2_500.png

0

4

Здравствуйте. Очень заинтересовала меня ваша идея. Каноничный мир Роулинг меня мало интересует (как и любые игры основанные на книгах/фильмах), так как по моему скромному мнению развивать дальше прописанных авторских персонажей и продвигать в неведомые дали закономерно завершённый сюжет - дело неблагодарное. Здесь же простор для творчества огромен. Однако возникло несколько важных вопросов:

1. Когда будут происходить события? Если в 90-е годы, то отразится ли на событиях игры лихая постсоветская реальность? Если во времена мародёров - в свою очередь лихая советская.
2. Каковы ваши соображения касательно краеугольного камня главного конфликта Поттерианы - чистоты крови? Меня интересует то, как это будет реализовано в российских/советских реалиях. Кроме того, у Роулинг была довольно интересная привязка к национальности - студентов Слизерина составляли чаще всего потомки римлян, живших на территории Британии в бытность её римской провинцией, до завоевания англосаксами, студентов Гриффиндора в значительной степени ирландцы и т.д. Планируется ли нечто подобное?
3. Медведь и девушки в сарафанах навевают мысли о развесистой клюкве. Клюква таки будет?

Заранее благодарю за ответы.

0

5

Здравствуйте!

Мистер Мимопроходящий написал(а):

1. Когда будут происходить события? Если в 90-е годы, то отразится ли на событиях игры лихая постсоветская реальность? Если во времена мародёров - в свою очередь лихая советская.

События будут разворачиваться в 2023 году. Мы выбрали эту дату, так как по канону именно на этот год выпадает очередной Чемпионат по Зельеварению, который традиционно проходит в Колдовстворце.

2. Каковы ваши соображения касательно краеугольного камня главного конфликта Поттерианы - чистоты крови? Меня интересует то, как это будет реализовано в российских/советских реалиях. Кроме того, у Роулинг была довольно интересная привязка к национальности - студентов Слизерина составляли чаще всего потомки римлян, живших на территории Британии в бытность её римской провинцией, до завоевания англосаксами, студентов Гриффиндора в значительной степени ирландцы и т.д. Планируется ли нечто подобное?

Конфликта из-за чистоты крови не планируется. Школа (и общество в целом, исключая некоторых индивидов) демократично относятся ко всем волшебникам, независимо от происхождения. Студентом Колдовстворца может стать волшебник, родившийся на территории России, Украины или Белоруссии, а также магглорожденные волшебники из Восточной Европы, которых не приняли в Дурмстранг, куда принимают только чистокровных.

3. Медведь и девушки в сарафанах навевают мысли о развесистой клюкве. Клюква таки будет?

Вы имеете в виду дизайн? Если дизайнер (которого мы пока не нашли) удачно включит клюкву в графику, то мы против не будем)

0

6

Здравствуйте. Интересная идея. Надеюсь, у вас все получится и ничего /по типу дизайна, как на большинстве ролочек в последнее время отчего-то/ не подкачает.
У меня также возникло несколько вопросов.
1. Если верить Википедии, то чемпионат происходит каждые семь лет. Почему был выбран 2023 год, а не нынешний? Планируется присутствие детей каноничных персонажей 'Гарри Поттера' в качестве представителей Хогвартса?
2. Пожалуй, этот вопрос должен был быть первым. Планируются ли акции? Если да, то какие?
3. В Чемпионате будет принимать участие один ученик от каждой школы, как это было в случае с Турниром Трёх Волшебников, или несколько?
4. Проститеизвините демократично? В России? Учитывая то, что большая часть общества и толерантность совсем разные вещи... Пожалуй, просто понадеюсь, что к 2023 что-то изменится.

0

7

возьму на себя наглость, прости господи мою душу грешную

Мартовский заяц написал(а):

1. Если верить Википедии, то чемпионат происходит каждые семь лет. Почему был выбран 2023 год, а не нынешний? Планируется присутствие детей каноничных персонажей 'Гарри Поттера' в качестве представителей Хогвартса?

Потому что главадмин почему-то не захотел 2016 год. И так как играть текущий год в принципе отдает вульгарностью реал-лайфов, а прошлое уже как-то приелось, было решено перенести время еще на семь лет вперед, к очередному Чемпионату.
Прям вот как четко оформленный план - нет, не планируется. Но если кто-то из игроков хочет взять каноничного ребенка третьего поколения и отправить его на Чемпионат - почему бы и нет. Само мероприятие в той же вики описано не особо подробно, так что можно предположить, что Чемпионат идет так же длительно, как и Турнир, так что ничто не помешает такому персонажу не только за победу побороться, но и значительное время пожить в Колдовстворце.

2. Пожалуй, этот вопрос должен был быть первым. Планируются ли акции? Если да, то какие?

Думаю, акции будут. По стандарту - нужные персонажи, отдельные личности с мужской и женской половины Колдовстворца. Опционально - преподаватели и участники Чемпионата. Вопрос, впрочем, еще до конца не решенный, это я сейчас на ходу перспективки выкладываю под вашим руководством)

3. В Чемпионате будет принимать участие один ученик от каждой школы, как это было в случае с Турниром Трёх Волшебников, или несколько?

Пока планируется так: школа предоставляет некоторое количество наиболее сильных учеников. Ну, возьмем, к примеру, по четыре ученика от школы. В процессе прохождения различных испытаний начисляются баллы отдельно каждому претенденту. Чемпион в итоге все равно может быть только один. Вторых и третьих мест не предусмотрено.

4. Проститеизвините демократично? В России? Учитывая то, что большая часть общества и толерантность совсем разные вещи... Пожалуй, просто понадеюсь, что к 2023 что-то изменится.

Россия не Европа. Это у них ведьм жгли, а у нас ведьмы тихо ведьмачили себе, покуда всякие святые Никоны староверов на крючьях подвешивали.

0

8

Черно
Ага, спасибо за ответы. И еще вопросик: акции можно будет лицезреть до открытия или уже после?

0

9

И еще вопросик: акции можно будет лицезреть до открытия или уже после?

Скорее всего, до открытия, как только они будут написаны и выложены. Чтобы гости могли заранее присмотреть себе интересную для них роль и со всех сторон ее обдумать, а сразу же по открытию окунаться в игру, а не страдать над анкеткой и жизнеописанием персонажа.

0

10

Здравствуйте! задумка очень интригует
хочется пожелать успехов в ее реализации.
Из помощи могут оказать разве, что оную в пиаре, поэтому пока это не актуально буду с нетерпением ждать старта проекта.

0

11

Ожидающая
Здравствуйте! Спасибо))
Надеюсь, что ожидание не слишком Вас утомит)

0

12

Очень интересная задумка, появилось что-то необычное на просторах ролевых! С удовольствием буду у вас играть. Желаю успехов в реализации всех идей)
Когда, кстати, ждать от вас открытия? Хотя бы примерно))

0

13

рыжая написал(а):

Очень интересная задумка, появилось что-то необычное на просторах ролевых! С удовольствием буду у вас играть. Желаю успехов в реализации всех идей)
Когда, кстати, ждать от вас открытия? Хотя бы примерно))

Здравствуйте! Спасибо, очень приятно)))
Мы пока не нашли дизайнера, так что с датой открытия определиться сложно. Думаю, где-то в мае.
Надеюсь, что Вы нас дождетесь)))

0

14

Ребяяяят, у вас как, работа продвигается?) Ждать ли нам открытия в мае?)

0

15

рыжая написал(а):

Ребяяяят, у вас как, работа продвигается?) Ждать ли нам открытия в мае?)

Извиняюсь за такую долгую задержку. У нас были проблемы с поиском дизайнера и многие помощники разбежались, но теперь команда в сборе, а дизайн готов, так что открытие совсем скоро. Предположительно 10 июля.

0

16

Мы открылись: http://koldovstvoretz.rusff.me/

0

17

hey

0

18

hey

0

Вы здесь » Колдовстворец » Таверна » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно